News, отзывы о форекс

Что трейдеры пишут о брокере Exante (Экзанте) в отзывах

Отзывы клиентов компании Exante

Брокерская компания Exante существует с 2011 года. Ее услугами пользуются тысячи трейдеров из стран Азии и Европы. Брокера ценят за инновационные технологии, выгодные тарифы, доступ к десяткам рынков, а также возможность работать с криптовалютами. Одно из главных преимуществ компании – наличие своей торговой платформы. Клиентам Exante достаточно открыть один счет, чтобы совершать с него любые операции, продавать и покупать десятки финансовых инструментов. Компания предоставляет качественные услуги и заинтересована в серьезных клиентах, которые занялись трейдингом не случайно.

Exante eu: отзывы начинающих трейдеров

Несмотря на то, что брокер ориентируется на профессиональных трейдеров, новичкам в компании также всегда рады. Главное, чтобы у клиента было желание учиться и зарабатывать. В отзывах Exante начинающие трейдеры часто пишут, что их приятно удивило отношение сотрудников компании. Если возникают какие-то сложности или вопросы, можно обратиться в круглосуточную службу поддержки. Быстрее всего связаться с работниками компании при помощи телефонного звонка, тем более что общаться можно на родном языке. Также можно отправить в техподдержку электронное письмо. В отзывах пишут, что даже на письма отвечают очень быстро и помогают решить любые проблемы.

Также многие новички в восторге от демо-счета. Открыть его может любой клиент Эксанте совершенно бесплатно. Этот счет практически ничем не отличается от реального, поэтому с его помощью можно многому научиться. Авторы некоторых отзывов утверждают, что приходили к брокеру с целью торговать только валютными парами, но после добавляли в инвестиционный портфель другие активы, начинали интересоваться акциями, опционами и другими финансовыми инструментами. Многим трейдерам очень нравится, что демо-счетом можно пользоваться без ограничений по времени. Также если что-то пойдет не так, его можно обнулить и начать все заново.

Во многих отзывах можно найти благодарности сотрудникам Экзанте за предоставление обучающих материалов. На официальном сайте компании есть целый раздел, посвященные теории. Там можно найти полезные статьи, лекции, видео и другие материалы на тему трейдинга. Большая часть информации находится в открытом доступе, поэтому платить за нее не нужно. По мнению многих трейдеров, именно теоретическая подготовка вкупе с практикой на демо-счете помогли им стать успешными.

Справедливости ради, стоит отметить, что не все новички довольны брокером. Встречаются негативные отзывы Exante eu, в которых трейдеры возмущены величиной первого депозита. Чтобы начать сотрудничество с Exante, нужно пополнить счет, как минимум, на 10000€. Даже для европейцев это приличная сумма, а для инвесторов из России зачастую неподъемная. Но таковы правила, в ближайшее время компания Exante не собирается снижать лимит на стартовый депозит. К тому же инвестирование – это не тот род деятельности, где можно хорошо заработать, не имея первоначального капитала.

Брокер Exante: отзывы о сотрудничестве

Очень полезно читать отзывы уже состоявшихся трейдеров, которым удалось добиться успеха с помощью брокера Exante. Каждый второй клиент упоминает в откликах торговую платформу. Основатели Exante долго подбирали оптимальную платформу для торговли, но пришли к выводу, что проще создать что-то свое. Платформу, которая будет выполнять все поставленные задачи и приносить максимум пользы. Результат превзошел все ожидания. Торговая платформа Exante совместима со всеми популярными операционными системами, ей очень легко пользоваться, в ней есть популярная функция Drag’n’Drop. Многим трейдерам нравится, что платформа мультиязычная, потому что заниматься трейдингом на незнакомом языке не только неудобно, но и рискованно. Также очень многие хвалят платформу за наличие инструментов для технического анализа.

Часть отзывов о брокере Exante  посвящена выводу средств. Одни трейдеры хвалят компанию за оперативность. Другие призывают увеличить число способов вывода средств. На сегодняшний день вывести деньги со счета Exante можно только при помощи банковского перевода. Однако вряд ли брокер пойдет на уступки, так как альтернативные способы ввода усложнят процедуру регистрации. Сейчас клиенты подтверждают личность, представляя соответствующие документы, например, паспорт или водительское удостоверение. Деньги же можно выводить на счет, открытый на имя клиента. Если можно будет выводить деньги на банковские карты, пользователям придется высылать представителям компании фотографию карточки. А проверить электронный кошелек еще сложнее.

Негативные отзывы Exante

Брокерская компания Exante, как и любая другая, имеет определенные недостатки, о чем можно почитать в негативных отзывах. Однако такие отклики стоит читать очень внимательно и не верить всему на слово. Некоторые новички, у которых не получилось ничего заработать, обвиняют во всем брокера. Другие же авторы рассказывают, как компания отказывается выплачивать им тысячи евро или долларов. Как правило, такие отзывы пестрят голословными обвинениями, в них нет ни конкретики, ни доказательств. Exante много лет работала на репутацию, зачем же все портить ради нескольких обманутых клиентов?

Сотрудники компании Exante прислушиваются к конструктивной критике и делают все, чтобы клиентам было максимально комфортно заниматься трейдингом. В большинстве случае гораздо эффективнее писать непосредственно в поддержку, чем оставлять негативные отзывы на форумах и специализированных площадках. 

Previous ArticleNext Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

cizgi film